注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

我的兄弟,我的雕塑!(原创)  

2011-10-31 21:06:11|  分类: 原创! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的兄弟,我的雕塑!(原创) - 王壹 - 三基 堂
兄弟孙春辉作品——我的雕塑!

我的兄弟,我的雕塑!(原创) - 王壹 - 三基 堂

雕塑制作步骤节选!

       2011年11月1日(农历十月初六)是我的生日,我收到了兄弟孙春辉所创作的我的雕塑,雕塑现存放在孙春辉六号工作室。我特别欣慰的是,春辉没有用那种雕塑家们常用的色彩铺整体颜色,否则容易被人以为这个雕塑就是我的纪念版!嘿嘿~

       回头想想走过的那些日子,很怀念我们在一起的时间。那时候,我们一起谈理想,谈明天,谈所有梦一样的未来。

       他的雕塑如同我的笔,是生命中的一部分。每次侃起他的雕塑,他给我描述他的每一件作品时,那种投入的表情,让我感动!

       也许在我的创作环境越来越丰盛,创作目的越来越世俗的时候,我已经完全变了。变的和艺术没有了关系,变的与大千世界一样的浮躁。曾经的那个我,灵魂已经死去。常常在路边看到那些背着豪华画板,提着豪华画具的孩子们,我想自己是再也回不去了。

       日子一天一天,时间一点一点的过去了,我依旧记得在公交车上,春辉和我一起因为梦想的碎片,大声喧哗。

       大概高价的别墅,不菲的跑车,已经让我们的理想完全物质化。但是我希望,今天的你如果依旧拥有单纯的斗志,你应该好好的享受,小心它被万圣节的小鬼偷走,让你的字典里面只剩下了钱。

       小时候,我以为遗弃生活的人就是艺术家。长大了我才明白,一个真正的艺术家,他不需要炒作,更不需要放一些不够检点的绯闻,而是依靠自己的艺术魅力,让大众折服。

       我希望我每天都可以和身边优秀的同事们学习,忘记浮躁去安静的生活。

       明天是我的生日,收到老妈的信息,很开心。万圣节过去了,祝福我自己,生日快乐!

       也希望我的兄弟孙春辉,在雕塑这门学问中,越学越深,越走越远,越攀越高。 

       与君共勉!    

                                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(131373)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017