注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

动画片《生命中最后一片叶子》预告片。(原创)  

2009-07-22 18:18:10|  分类: 原创动画! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作品简介: 
       病重的主人公把自己生命的希望系在窗外的树叶上,当它们一片片落下,他就一点点丧失希望。在一个暴风雨的晚上,最后一片叶子令人绝望地掉了下来。它的位置却被一对过路的父子,放上另一片神奇的叶子。这片叶子给主人公再次燃起了生活的信念。使主人公的病情奇迹般康复,重新回归到了美好的生活当中。
创作意图: 
       主要为了通过这个故事,来鼓舞遭遇困难和坎坷的人们,应该勇敢的面对生活。相信自己,相信未来,开心的迎接每一个崭新的明天。

                                                                                                                   ( 1703动画工作室出品。)

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017