注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

今天,昨天,未来...(原创)  

2009-02-06 01:37:23|  分类: 生活细节! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            今天,昨天,未来...(原创) - 王壹 - 三基 堂

         今天...
         今天是吴哥的生日,下班以后我们开始准备!斌哥和唯唯去买蛋糕、水果,以及冷饮;我和弟哥出去买菜;剩下的兄弟们在家里策划内里。
         过去大家过生日尽去饭店里面了,每次回来感觉空荡荡的没有意思。从这个新的一年开始,我们自己做饭,自己布置。生日在家里小聚,也是别有一种情趣。
         人活着可能要追求的事情有太多,关键只要是开心的,就是最重要的。
         我们的生活开始过的简单而丰富,目标也从过去的多个,到现在的一到两个。日子依旧是那么的充实,大家依旧是怒放的灿烂。
         从超市回来,我开始做饭。一直从七点忙到九点半以后,终于可以吃了。从起初吴哥教我做饭,到今天我给吴哥做饭,感觉很高兴。也许我们的生活每天都在进步,就是我们太在意结果,从而没有看清楚时刻提高的那一点点。
         虽然今天给所有兄弟做饭,是大姑娘脱裤子——头一次。不过,还发现自己将来有成为《料理鼠王》的潜力(先臭屁一下,哈哈!)。不过最重要的是大家的心情高兴,情绪激扬,我想啥也不用说了。
         这是在2009年,兄弟们里面的第一个生日,吴哥正式进入了25岁。我们也是一个一个的要经过,一个一个的走进09年,我们的25岁。
         在这里祝福吴哥生日快乐!告诉你:有你的生活真精彩。也祝福在今天过生日的,地球上的朋友,银河系的朋友,整个宇宙的朋友一起快乐。
         大家同快乐,时刻都将有超越。

         今天,昨天,未来...(原创) - 王壹 - 三基 堂

         昨天...
         云起深蓝,岁月颠覆,我们的生活在每一滴的空气中燃烧!
         我总是感觉自己在一点一点失去,我的青春在走下坡路,我的体魄在走下坡路,我的前方也继续在低谷中间游走。我背着行囊,在传说中那个埋葬着宝藏的地图上走着。看到那些一个一个与我擦肩而过疲惫的人们,总是相信不遗弃、不放弃、困难总没有办法多。
         我们的生活依旧坎坷不安,更多的是让我们学会了淡然。
         一个朋友说,今天她真的很忙,忙是为了带他的男朋友去吃牛排。在一起快一个月了,才知道男朋友没有吃过牛排,从来从来。
         他的男朋友接到一个女孩子的信息,说的话语是极其的暧昧。
         虽然她有一点吃醋,可是还是想表现的大度一点。
         这个女孩子已经结婚,在好早好早的一个舞台上说:我需要大家给我一点掌声,我需要有一个男孩子给我一棵鲜花,还需要评委给我一点鼓励。因为失败了,所以结婚了。
         婚后没有钱,没有时间,只有丈夫使不完的脾气。
         今天打电话给我朋友的男朋友,主要是有个事情相求,就是先借一点钱。朋友的男朋友马上从激情聊天的状态中回归,发出一条信息:我现在不在了,他现在没有钱。过了一些时间,又发出一条消息:我现在在了,你有你需要的利益,我有我心里的想法。你满足了我的想法,我让你拥有利益。
         于是我朋友请她男朋友吃牛排,他男朋友放弃了获取那个女孩占有权的机会。

         今天,昨天,未来...(原创) - 王壹 - 三基 堂

         未来...
         相信自己,相信未来。
         未来的世界,大街上的路人可能都没有面孔,只有步伐。没有任何牵挂,从此不需要再回家。
         在今年钟声敲响的时候,我到花市买了一棵向阳花。
         在家里我先施肥,然后松土。
         悄悄地种植在自己的心脏。
         等到了收获的季节,希望它可以和我一起发芽——开花——结果。

         今天,昨天,未来...(原创) - 王壹 - 三基 堂

         昨天已经不再回来,今天我们坦然面对,未来也许中国动画的特色,即将是世界动画的主流。
         确定,确定。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017