注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

火车上的鸭和鸡!(原创)  

2009-01-11 01:06:59|  分类: 原创! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车上的鸭和鸡!(原创) - 王壹 - 三基 堂

       2008年中国,通过动物学会协商,决定举行一场全国性的动物网络联议会。
       长沙一个动物园里有一只会唱歌的小鸡,公主幽幽。身边从来不缺鲜花和掌声,以及包括异性的追求。可是这些人都实在是太平凡了,没有一个是公主幽幽看的上眼的。
       香港一个动物园里,有一只是全国游泳冠军的鸭子,叫开开。受尽了大家的追捧。而他的世界里只有荧光棒,所以至今依旧单身。而对于那么多默默爱他的异性,他几乎没有任何想法。可能他已经对城市里面满脸脂粉的异性动物彻底的失望了,也可能他完全被生活的脚步磨灭了爱情的欲望。
       就在这次动物网络联议会上,冠军开开意外的认识了公主幽幽。可以说是一见如故,甚至还有些相见恨晚。
       那次网络联议会以后,它们彼此通过动物园的网络保持着长久的联系。
       每天两个家伙,都是一忙完就往自己卧室里面跑。然后开电脑,再然后就是疯狂的甜言蜜语。
       在长沙农村有一只住在农舍鸡窝的母鸡也叫幽幽,一直和一位老太太生活在一起。只是她太平凡了,没有美丽的外表,没有高挑的身材。
       三个月以后,长沙动物园准备送红遍当地的公主幽幽去香港动物园进修,学习更高的音乐知识,将来可以给动物园带来更好的发展。
       公主幽幽接到通知以后非常高兴,晚上早早的就在电脑前等冠军开开上线,要把这个好消息告诉他。冠军开开得知以后也是高兴的不得了,并且决定到长沙接公主幽幽。公主幽幽看到信息,捂着嘴巴乐呵呵的傻笑着。
       马上就要过年了,生活在农村的老太太,准备把自家的那只母鸡幽幽托运到在香港上班的女儿那里。最近传说,香港又有禽流感了,不放心女儿去吃外面的鸡。
       公主幽幽在出发的那天,把自己打扮的漂漂亮亮,早早等在了长沙火车站。就在当天,老太太带着母鸡幽幽也出现在了站台。
       此刻,冠军开开正坐着从香港九龙到北京西的火车到长沙火车站,来接自己日思夜想的公主幽幽。
       老太太在农村里面呆了一辈子,到了长沙有些不习惯。走进火车站人流里,在慌乱中把手中的篮子掉在了地上,母鸡幽幽也被人群挤到了老太太的视线以外。    
       公主幽幽在站台上眼睛直勾勾的盯着来来往往的火车。
       站台上喇叭开始讲话了:从香港九龙到北京西的T98次列车已经进站,本站停车5分钟。
       公主幽幽听完广播十分高兴,正欲向前走,却被一只手重重的拉了回去。原来是老太太把公主幽幽以为是母鸡幽幽了,捉过来就放在了篮子里面。
       公主幽幽挣扎着想和老太太解释,可是人是听不懂动物说话的。
       冠军开开下了火车,一眼就望到了寻找老太太的母鸡幽幽,就索性把其带上了从北京西返回香港九龙的T97次列车。更巧合的是公主幽幽也被老太太放上了这列车上托运。
       公主幽幽被托运到香港,老太太女儿的家里,然后饲养在了阳台上。
       母鸡幽幽与冠军开开回到香港动物园,刚好赶上了当年的歌手比赛。
       时代变了,会唱歌的鸡多的是,但是能唱的这么难听的,动物园的专家还是第一次听到。通过研究,这个年头不缺唱歌好听的歌手,就缺没有什么音乐细胞,却被人认为很个性的,像母鸡幽幽一样的歌手。
       母鸡幽幽一不小心被动物园选取为本年度最优秀的新人歌手。
       大年三十晚上,老太太的女儿把公主幽幽做成了桌子上的美味菜肴。
       也在同一时刻,香港动物园的所有动物,参加了青年游泳冠军开开和新个性歌手幽幽的的婚礼。
       听说礼花放了整整一个夜晚,把上帝都感动了,特批下了一场万年一遇的流星雨。

  评论这张
 
阅读(18290)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017