注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

春天不再遥远了!(原创)  

2008-05-18 01:51:57|  分类: 心情文章! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天不再遥远了!(原创) - 王壹 - 三基 堂

朱利给我打来电话说:地震了,灯泡在不断的晃动,鱼缸也摔碎了。六子给我打来电话问:你还活着没有,我们这边地震了。我说还活着,暂时还没有准备死。他说还是活着好,经历了这场灾难我好像二次长大了。
       一场地震死了我们那么多人,还有一些孩子和以后断断续续的尸体。我们的总理冲在前线,我们的解放军奋不顾身。我们的人民团结一心,我们的爱奉献于中。
       说真话,地震的当天我全然不知。不是朋友们的问候,我想就是当天自己死了,都没有来的及摆放一个帅气的姿势。
       看到那一张张来自现场的图片,感人我就不多说了,我想有良知的人比我更有感触。而且这个时候恰恰不是流泪可以解决了问题的,因为坚强更重要。
       最近我也是比较忙,刚刚回了一次老家,工作垒的像山一样高,每天忙的连北也找不到。我估计这几个月都是没日没夜的忙碌了,即使没完没了也没有办法,谁让自己当初选择了?
       今年也是的,灾难不断困难重重,生怕我们的祖国泪流满面。可是没有想到的是,大家的坚强远远超越了灾难的现状。
       下午去交点手机费,在营业大厅前面看到社区的募捐箱,以及那首抠人心弦的歌《爱的奉献》,我想也没有想把钱包里面的钱都捐了。结果晚上在陈记面食城吃完饭了,才想起来口袋空空。赶快给朋友打电话,方才没有出丑。
       其实我们每一个人只捐献出一元钱,全中国13亿人口也是一个庞大的数字。
       好了,我想还是开始忙吧!剧本也在调整,镜头也没有理顺。人却累的像快死了一样。如果用我的生命可以换回灾区一个小朋友的生命,我宁愿死在废墟当中。我好歹也活了20多年了,可是他们还是孩子。
       这个世界也没有什么天使,在灾区第一线的,心里放着灾区的人们才是真正的天使。大家张开翅膀坚强起来,给受灾的群众一个心的空间。
       到了天晴了雨停了的时候,春天就不再遥远了。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017