注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日!  

2008-11-03 20:32:53|  分类: 每一刻都是崭新的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是我的生日! - 王壹 - 三基 堂

       今天,深圳的天气突然凉了。空气也莫名其妙的新鲜了一些。朋友们唠叨着,天气终于正常了一点。
       前前后后收到好多祝福,尤其今天简直手机的内存卡都满了。过了这个生日,或者说过了今天,我也就正式24岁,向往25了。他们说已经快小30的人了,不过依旧是一事无成。像断了线的风筝,漂来漂去。
       早上,朋友们给我做了长寿面。吃过以后又接着睡去。整整睡了一天,也给自己忙碌的生活节奏暂停一下,让紧扣的心弦松弛松弛。
       起来已经是傍晚。
       外面吹着小风,夜空星星点点。漫步在路上,顿觉格外的舒心。饭毕,这个生日的形式也就结束了。
       在老家,我每次过生日,都会有好多好多的人。因为外婆就驾鹤先去于这天。一个很疼我的人,一个我永远记得的日子。
       教会的朋友告诉我:每个人的生日,都是自己母亲受苦受难的日子,不应该拿出来纪念。
       记得在中学的时候,生日都是用来攀比的。闹的越火热,就越能证明自己超有人气。不知道现在的孩子,是不是还是这个样子......
        故乡那边都快下雪了,而深圳我在今天以前还一直吹着冷气睡觉。朋友们该走的都已经走完了,如果年底还是没有搞出点什么飞机来,估计大家也就要散伙了。

            今天是我的生日! - 王壹 - 三基 堂

        日子紧张了一点,但是比较充实。现在的我对什么都没有了感觉,更靠近于平实与淡定。
        也许那句老话说的很好:有生的日子天天快乐,不必在意生日怎么过。   

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017