注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

唱响新的一年!(原创)  

2007-12-30 21:53:11|  分类: 生活细节! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱响新的一年!(原创) - 王壹 - 三基 堂

墙上的日历只剩下了最后一页,年的喜悦拉开了新的序幕,这一年就这样过去了。
       回想过去的点点滴滴,像指间上的纹理,清晰可见却再也不属于自己。
       人总是经历暴风雨的折腾,却经受不起平淡的洗礼。
       身边的朋友有些发达了,有些没落了。有些很威风,有些很沉默。只是不管怎么样,一切都过去了,迎来了新的开始。
       街边的路灯,拉长了你落寞的影子。没头没尾的人群,让你忘记了遥遥相望的前行。
       走在宽阔的路上,数着自己的步伐,就这样一年又过去了。
       石头到北京走的那年,应该是非常不情愿的。要不是自己一无所有,谁都喜欢呆在家里。
       在北京干了一年的服务生,年底好歹也领了一个河北姑娘回家。父母乐的合不上嘴,又是买衣服,又是承诺来年要石头带着女孩子去旅游。
       过了年,石头和女朋友走了。老父亲忙着盖房子,老母亲忙着计算要请多少人?
       今天石头给我打电话,告诉我新年要结婚了。要把媳妇漂漂亮亮的娶进自己的大房子。
       真是喜事一件接着一件啊!连石头都结婚了。
       望着窗外张灯结彩的大街,想想新的一年。计划也有了,快乐也有了,可是美不胜收啊!
       日历换上了新的,是齐白石先生的画集。这一年结束了,让我们的生活马上成功、美梦成真!

  评论这张
 
阅读(48158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018