注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

不管生命还有多少个明天?(原创)  

2007-12-19 12:30:39|  分类: 每一刻都是崭新的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    

       不知道还有多少天,才会下雪?不知道还有多少年,世界才会改变。在这个已经寒冷的季节,那些莫名的忧伤牵着一个个伤感,穿过对面的马路再次来到我的身边。看着灰色的天空,我变的心灰意冷,甚至让那颗想去超越的心,一遍遍裹足不前。
       曾经的沧桑,给予我的只是静静的观望,在出奇平淡的日子里喜欢上了笑着哭。经过总是经过,在我需要的瞬间消失的无影无踪,没有了一丝痕迹。板凳扯着桌子的腿,哭着想离开这里,我情愿让自己滚烫的激情,就这样磨灭在眼前的平庸里面。
       过去,我一直以为自己习惯了这种平淡,只是时时刻刻都是那么不甘心。我快要窒息,仿佛撑不下去,因为眼睁睁望着太阳又要落山了,害怕明天还是一无所获。
       我们每天都在畅想明天,不知道这些那些是在幻想,还是在欺骗自己脆弱的心。幻想中,只要有一天起飞了,可能就会有些许奇迹。只是当飞机进入云层,飞奔在云中的片刻,我才发现原来人生不过如此,是否真的没有意义?就像别人说的那样,互相嫉妒、互相羡慕。
       不知道为什么,心情常常乱七八糟。也可能是这个郁闷的天空,让地上的人没有了澎湃的心灵。我看着许多默默无闻的朋友,在坚持中就那样倒下去了,仿佛在这个世界上再也没有了希望?
       在我生命还在困惑的时候,一直在想有朝一日我发达了,一定让外公过上人上人的生活。时间却常常不随人愿,在我还没有准备好起飞,就让外公和我走的那么遥远,永远离开了我可以看到的一切。突然发现,不一定幸福就是金钱,不一定幸福就是富有,只要自己开开心心、健健康康一样可以给身边的一切带来美丽和漂亮。
       难过像癌症一样,无药可救。我无精打采的游走在路边,看着即将来临的圣诞节,打不起任何精神。
       不管生命还有多少个明天?就让时间停留在今天。不管幸福的路还有多遥远,不管剩下还有多少分钟时间,都不能让希望就这样消失在眼前。
       圣诞节快到了,但愿今年的礼物是我想要的,是我期待的,不要每次抱着梦想打开,里面却是空空的,什么都没有!

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018