注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

体会暧昧!(原创)  

2007-12-12 01:24:35|  分类: 糊涂的爱! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体会暧昧!(原创) - 王壹 - 三基 堂

有人把这种感觉叫做好感,也有人把它会意成投缘,但是不管怎么讲,有些伤痛就是来源于暧昧。
       小李一直喜欢自己的一个女同事,但是他曾经被别的女人伤害过,不是很敢主动的走进女孩儿的生活。只是有事没事的过去和人家搭搭腔,说点让女孩子开心的调皮话。真正实际上的主动一点也没有,关键是没有落到实处。不过有时会在女孩儿的空间里面看看,观察观察动向,因为他的大部分时间都在幻想。上次来我这里把人家夸的美如碧玉,就是在女孩儿面前表现的比较没有头绪。于是他让我看女孩空间里的一篇日记,帮他琢磨琢磨是不是在说他。
       我喜欢上了一个男同事,自己也说不上喜欢他哪里?他看起来就是个被家里宠大的男孩,并且对于生活表现的一无所知。工作上也没有什么过人之处,也没有什么存款,经常给人一种办事不稳重的感觉。就这么一个人,我也不知道自己喜欢他哪里,大概是女孩子的一种暧昧吧!
       我也已经25岁了,家里一直叫我假期去相亲,只是我觉得自己的一生应该自己做主。过去在网络上也认识一些男孩子,也有聊得很投机的,不过那里毕竟是个虚幻的世界,万一是些骗子该怎么办?而现在的我从来没有恋爱过,甚至连男生的手都没有拉过,我过去的生活应该说是很单纯的,因为喜欢我的人我都没感觉。但是,苦于我是一个女孩子,又不能向他表白,如果弄不好,连朋友都没的做。所以,我无论如何都不会向我的这位同事表白的。只是我要怎么吸引他,他才会喜欢上我呢?
       我不漂亮很普通,但是也不难看。人又很传统,不怎么懂得化妆,每天素面朝天。
       我也是被爸爸妈妈宠着的,不会做饭,一直想找个会做饭的老公,但是现在的我开始学习做饭了,只因为他可能不会做饭。我情愿为他洗衣烧饭收拾屋子,告别我的懒觉生涯,早起给他准备早餐。我真的很喜欢他,做梦都是他,虽然不知道喜欢他哪里?
       很苦恼,现在都不喜欢周末了,因为周末看不到他。我的心情一天会变化无数次,都是因为他不经意的一个动作一句话,我就不停的开心、失落。
       不过不想在他喜欢我之前让他知道我喜欢他。
       算了不说了,明天又是苦恼的一天。
       看完这些,我也在为他考虑,是不是真的那朵幸福之花正在为他绽放?其实最不情愿的是,每次见到他都是一幅闷闷不乐的脸。如果一个男人总是这样,迟早一天会垮掉的。只是小李还会停止不前,在那里妄想。
       因为他有种感觉,女孩子也是喜欢他的。而更令他心里不爽的是,女孩子常常和一些公司里的老男人打打闹闹,尤其是几个大家都知道的有妇之夫。有时候小李会很苦恼,苦恼女孩子的释然。小李常常把这些那些的事情记在肚子里,然后在夜里反来覆去的睡不着,甚至会抽着烟坐到天亮。
       其实,一些身边的朋友也给小李创造了不少机会,只是他就是自己不是很争气。倒是我看人家女孩子,和他谈话时都会脸红,也许真的还有好多爱他的感觉都说不定?于是,他会有时喝酒、有时放纵。让大家都看到他,为他难过。哎,其实我总是在说别人,有时候连自己的一摊子事情都解决不了。
       不知哪位仁兄写过一篇文章,好像叫《拿上你的暧昧,给我滚蛋》,我想用在这里比较恰当。如果我是那女孩子,碰到这样的事情,就直接主动的告诉小李,拿上你的暧昧给奶奶滚蛋。一个连这些简单的事情都不敢主动的男人,怎么可以让人相信以后会开辟一片江山呢?虽然有些激将,但是还是希望他可以好起来,明天来找我的时候,不再是一个人了。
       后来有一天,他还是让我看女孩子空间里那篇文章,在一个不经意的瞬间,我清楚的看到下面括号里面的几个字——转载于互联网!
       本来我想说的,但是考虑到他的现状,没有说出口,还是让他自己去察觉吧!
       也许人家根本就没有在乎过他,也许他们之间只是普通的友谊,也许他太久没有爱,太需要爱了。
       也许有太多的也许了,只是这种暧昧太折磨人了。
       因为暧昧本身就不是用来体会的,只是领会以后,需要彼此经营起来,然后相爱才对。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018