注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三基 堂

中国第13位影视动画导演!

 
 
 

日志

 
 

我只想同你缠绵...(原创)  

2007-11-22 18:48:23|  分类: 糊涂的爱! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只想同你缠绵...(原创) - 王壹 - 三基 堂

昏黄的灯光,照不亮黑暗的夜。沉静的树木,流露着品色的味道。三四点了,我像一个影子游走在没有头没有尾的街。车从我的身边擦过,我像死了一样没有任何感觉。骨子里烦透了没完没了的风,该前不前的路......
       兄弟在他的日记里这么写到。
       记得我学习美术的时候,找一个好一点的老师很难。每个星期上四节课,就有两次是父亲过去行贿,为的是希望人家可以好好交我。可是,等到我毕业了、参加工作了。画室如雨后竹笋一样,一夜之间千树万树梨花开。弄的那年我也回去开了一年画室,还捞了一些钱。不过,有部分学生还挺争气,有考在鲁美和川美等一些名牌大学的。印象中有一个农村的学生家长,在一个雨天开了辆农用三轮车,给我家送去好多的新鲜蔬菜,并且很高兴的告诉我:闺女硬是考在北京了。
       也有一些根本就不是来画画、学知识的,而是每天能给你惹一箩筐的事情。让我记得比较真切的是,一天下午,我去了画室,一个女孩子指着我的鼻子、放肆的说:王壹,这事情你到底管还是不管?要不就会死人的。事实上,就是隔壁的那个男生不小心把颜料涂在她的裙子上一点。对于这样的学生,真的让人很讨厌,一点礼貌都没有。今年五一,我回家看看老父母。没有想到碰到那个没有礼貌的女生和不小心犯错的男生在一起,并且告诉我考了几年也没有考上理想的大学,干脆两个人结婚了。
       兄弟最近收到了一张贺卡,邮局的钢印是他读大学时的那座城市。里面熟悉的字体,是他爱过的人,也爱过他的人写的。
       打开贺卡——亲爱的,我结婚了。只是常常想起和你在一起时的缠绵,你是不是也曾想起?忘不了你那渴望的眼神,使我一次一次想要......太多了,在这里就不念了。否则,明天有人说我抄袭。
       兄弟掩着面,在楼梯的拐角处痛哭!我礼貌的问,可以看吗?他晃一晃手给我,我本来拍下来想用来当引子的,只是考虑到这样也太混蛋了。于是,拍拍他的肩膀,进公司了。
       我只想同你缠绵,第一次听倒也没有什么!念的次数多了就有问题了,那种感觉就像,老娘可以让你搞,就是不跟你结婚。这女人,真他妈的无耻。可能生活中有千千万万的这种事情,有人说是为了报复,也有人说只是因为需要。不管是何种原因,这样的人被任何男人或者女人遇到,都是一件倒霉的事情。
       其实,有时候生活很简单。一个朋友在她的空间里这样写道:无论生活在何处,有多大的差距,生活的目标其实大致一致。花多点时间,多读点书,了解多一点这个世界。找些能够认识你和明白自己的朋友,找份自己能在当中找到幸福感的工作,尽可能自然入睡自然醒。找个关心和爱你的人,同样你也要关心爱你的人。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018